Настоящий тайский и балинезийский массаж

THAI - SPA салоны "7 КРАСОК"

+7 (495) 925-51-77
ENG Thai Bali

Программа лояльности. Оплачивайте до 100% SPA-программы бонусами!

 

 

Сертификат менеджмента качества


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 

 

 

 

Проект "7 Красок"- Михаил Казиник

О проекте

ФОТО-отчеты о концертах проекта

Аудиодиск "Встреча цивилизаций" 

Запись эфира программы "Нетипичный формат" на радио "Голос России" 

Книга М. Казиника "Тайны гениев" 

 

 

От авторов проекта "7 КРАСОК"

 
Дорогие друзья! 
 Михаил Казиник

Компания "7 КРАСОК" вступила в творческий союз с одним из самых выдающихся Личностей Планеты Земля

–  Михаилом Казиником (Стокгольм, Швеция. kazinik.ru).

Гости "7 КРАСОК" посетят 7 эксклюзивных некоммерческих концертов маэстро Казиника в 2011-2013 годах (отчеты о состоявшихся концертах).

Цикл из 7 разных концертов носит название "Преображающая Сила Музыки".

На концертах Казиника Вас ожидают парадоксальные суждения, невероятные факты, хлесткие сравнения;  история, религия, философия, архитектура, живопись, поэзия,  литература в их «пространственном» восприятии, и конечно же, ЕЕ Величество Музыка –  знакомые и впервые услышанные классические произведения  в исполнении Музыкантов от Бога, "прочтенные" в глубину, слоями, пластами…

Наш  личный опыт говорит: после каждого концерта маэстро  Казиника  жизнь становится   возвышеннее,   насыщеннее,   искрится новыми  красками ( как  же  без “красок”)   . Михаил Казиник умеет духовно настроить внутренний "приемник" слушателя на нужную частоту. И Тайные Знаки Культуры, заложенные в творениях гениев человечества - представляете – открываются!

Встречи с одним из самых эрудированных людей нашего времени – музыкальным экспертом Нобелевского концерта - наполнят Вас целительной силой музыки, благотворными вибрациями, восхитительными эмоциями.

Мы верим, что соприкосновение с аурой такой Личности – Большая удача!

Вас ждут удивительные открытия - в добрый путь,  друзья!

P.S. А еще Михаил Семёнович Казиник уважает тайский и балийский массаж от «7 КРАСОК» - можете узнать о его впечатлениях…


Отчеты о состоявшихся концертах проекта

  • ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ (1.10.11)

Первое октября 2011 года, первые гости "7 КРАСОК" посетили Маэстро Казиника в концертном зале государственного музея А.С.Пушкина на Пречистенке. Цикл из 7 концертов Маэстро Казиника открыт! ПЕРВЫЙ концерт. Фотоотчет.

  • "Волшебные слова и Волшебные звуки" (3.02.12)

ВТОРОЙ концерт Маэстро Казиника. Фотоотчёт.

"Главные герои этой встречи – Моцарт и Пушкин. Человек, который создаёт волшебные узоры из звуков, и человек, который творит чудеса из слов. Мы ждём на этот концерт мам и пап, бабушек и дедушек с детьми. Во-первых, мы хотим показать взрослым, что их дети – гениальны. Что они рождены такими же удивительными, как Моцарт и как Пушкин. Важно только не закрыть их врождённые таланты..." В этом концерте Михаил Казиник и его сын Борис будут играть словами, звуками, вместе с детьми познавая чудный, волшебный мир творчества. Кроме историй о Моцарте – будут удивительные истории из детства других композиторов. "Мы подарим вам самые красивые мелодии, расскажем самые удивительные истории. И… кто знает, может быть, именно эта встреча откроет для детей и взрослых особый мир, где никогда не бывает скучно. Потому что это мир чудес!..." 

  • "Эффект Моцарта" (13.04.12)

Один из самых грандиозных эффектов воздействия музыки – Эффект Моцарта. ЭТО И НЕВЕРОЯТНЫЕ ГАРМОНИЯ И БАЛАНС, которые достигают у МОЦАРТА невиданного равновесия.
Это и тайное знание о детской гениальности. Гениальности человека на Планете.
МОЦАРТ – это невиданная щедрость и фантазия.
В моцартовской музыке пропорции и Золотое сечение – настоящий строительный материал.
Эффект его музыки ведет к очень глубокому научному и художественному мышлению.
Альберт Эйнштейн, играющий на скрипке музыку Моцарта – знаковая фигура целого столетия.
На нашей встрече мы покажем Вам тайные знаки музыки Моцарта. Вы ощутите на себе ее эффект...ТРЕТИЙ концерт Маэстро Казиника. Фотоотчёт.

  • "ВСТРЕЧА ЦИВИЛИЗАЦИЙ" (3.11.12)

Медитативная музыка Востока и Запада в исполнении Михаила Казиника, Марии Егоровой, Андрея Чистякова. ЧЕТВЁРТЫЙ концерт Маэстро Казиника. Фотоотчёт.

  • Концерт для родителей и детей "Музыка улыбается, смеётся, хохочет, волшебствует и... грустит" (8.12.12)

Первый в Санкт-Петербурге и 5-й концерт из цикла "Преображающая сила музыки". Фотоотчет.

8 декабря - не самый весёлый день в году.
Темно, холодно, до весны и лета - далеко.
И даже до Нового года - тоже не так уж близко.
И всё-таки мы сумеем победить холод и темноту.
А также приблизить новогодние чудеса.
Мы сделаем так, что в душе будет и светло, и тепло. Да и чудеса начнутся.
Приходите к нам 8 декабря в один волшебный зал, и вы сами всё поймёте.
А родители поймут, что они родили гениальных детей.

  • "Романтическая встреча или музыка любви" (16.02.13 - в Москве и 18.02.13 - в Санкт-Петербурге)

Любовь – это величайшая из энергий, которая подарена нашей Планете.
Романтизм в искусстве – радость познания энергии любви.
Жизнь композиторов-романтиков – это вспышки звёзд и выход в мир огромной энергии.
Эти композиторы посмели никому и ничему не служить. Кроме Сердца. Кроме Чувства.
Они помогли миру осознать, что всё происходящее на Земле происходит во имя любви.
И это было нелегко, ибо их Сердца приняли на себя невиданную нагрузку.
Но Творцы познали Высшее счастье. И передали его нам.
Романтическая встреча с музыкой любви. Через века и страны.

ШЕСТОЙ концерт "Романтическая встреча. Музыка любви". Москва. Фотоотчет.

ШЕСТОЙ концерт "Романтическая встреча. Музыка любви" в Санкт-Петербурге. Фотоотчет.

  •  Итоговый 7-й концерт цикла "Преображающая Сила Музыки" для москвичей (20.04.13) и 3-й для жителей Санкт-Петербурга (22.04.13)

Он - заключительный для всех наших вечеров.

Он удивит и рассмешит, раскроет великие тайны Жизни и Творчества и совершит путешествие по странам и эпохам.

Он раскроет тайну слова и звука, чувства и знания.

Он о прошлом и о будущем...

СЕДЬМОЙ, заключительный концерт в Санкт-Петербурге

СЕДЬМОЙ, заключительный концерт ПРОЕКТА в Москве

 

 

Медитативная музыка Востока и Запада
"Встреча цивилизаций" Диск "Встреча цивилизаций" 7 КРАСОК + Михаил Казиник

Когда гость приходит в любой из салонов
"7 КРАСОК" - его встречает, окружает, сопровождает, укладывает, расслабляет, заряжает, успокаивает, помогает, питает, насыщает и провожает невидимый, но ценный сотрудник - Ee Величество Музыка.
Музыка в наших SPA-салонах создает атмосферу уюта и комфорта и остается важнейшей составляющей тех впечатлений, с которыми гость выходит из "7 КРАСОК", чтобы вернуться снова и снова.
Еще в папирусах Древнего Египта есть упоминания, что жрецы лечили людей музыкальными звуками. Тибетские звуковые чаши производят несколько гармоничных звуков одновременно, которые резонируют с телом и дают удивительный исцеляющий эффект.
Мы знакомы с исследованиями японских ученых, доказавших: медитативная и классическая музыка настолько воздействует своими вибрациями на окружающую среду, что даже меняет молекулярную структуру воды (и растения демонстрируют рост и сочность, и семена всходят быстрее, и люди излечиваются).
Этническая музыка, отобранная нами для сопровождения SPA-программ, создает светлую ауру релакса, умиротворения, созерцания и гармонии с макро-и микро-Вселенными.
Классическая европейская музыка XV-XIX веков обладает не меньшей целительной силой. Великие гении человеческой цивилизации - Бах, Бетховен, Моцарт и равные им несут ОСОБУЮ космическую энергию, колоссальный заряд силы духа, дар самой Жизни от Творца!
Как хочется поделиться этим Сокровищем Человеческой Цивилизации с гостями "7 КРАСОК" и соединить полезные вибрации талантливых тайских и балийских Мастеров с целительной силой классической музыки! Задача оказалась сверхсложной. Пока невыполнимой. Нигде в мире. Две энергии, две стихии, два формата сами по себе "не уживаются" в едином времени и пространстве.
При записи диска "Встреча цивилизаций"  музыканты находились под ежедневным благотворным воздействием тайского и балийского массажа. Импровизация классических произведений, выполненная в релакс-формате выдающимися Музыкантами, создала МЕДИТАТИВНУЮ музыку Востока и Запада.
Попробовать сделать что-то впервые в мире - задача творчески очень интересная. Михаил Казиник и "7 КРАСОК" делают первый шаг к синергии двух очень разных Миров. Эксперимент состоялся.

Компания "7 Красок" проводит благотворительную акцию по продаже аудиодисков "Встреча цивилизаций". Вырученные средства пойдут в помощь музыкально одаренным детям, избранным Михаилом Семёновичем Казиником.

Послушайте!
Нам интересны Ваши отзывы.
"7 КРАСОК"

 

Программа Михаила Казиника "Нетипичный формат" на радио "Голос России" 

Эфир от 28 октября 2012 года. Передача семнадцатая. "Медитация".

 

 Михаил Казиник о тайском массаже и уникальном проекте...

 

Однажды, после серии напряжённейших концертов, стран, переездов и перелётов, когда впереди оставалось "всего" 9 больших концертов в Москве, я понял, что не рассчитал свои силы. После первого из этих девяти я надеялся только на чудо. И чудо произошло! Меня пригласили на  тайский массаж в салон "7 КРАСОК". Мой первый порыв был - отказаться. Какой там массаж?! Да ещё двухчасовой! Да ещё почти ночью! Быстрее в постель. Завтра с утра - репетиция к вечернему концерту. Затем - встреча с прессой. Затем - мастер-класс. Думаю, что любой очень занятой человек меня поймёт. Но только не тот, который знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

Как здорово, что я согласился. Правда, меня долго убеждали. И КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО, я  понял, что убеждавшие были правы. Это помогло! Помогло столь сильно и столь многогранно, что заставило задуматься о многом. К сегодняшнему дню я побывал в салонах "7 КРАСОК" много раз. И понял, что слово массаж в отношении к этому явлению подходит не более чем определение "нажатие клавиш" к исполнению сонаты Бетховена. То есть, при исполнении сонаты Бетховена, действительно нажимают на клавиши. Но это - небольшая видимая часть процесса. Ибо то, что я почувствовал, было  - погружением в великую Цивилизацию. В цивилизацию иную, чем наша. Это - действо. Это погружение тела и духа в иной мир. Много раз в моих концертах, телепрограммах, на радио и в книгах я говорил своим слушателям о том, что погружение в великую музыку, поэзию, живопись это - не заполнение свободного времени, а выход в иные измерения - из застрессованного, политизированного, суетливого мира в мир звенящих, вибрирующих энергий Вечности. И моя задача - не просто рассказывать об искусстве, а энергетически, сталкерски ввести в этот мир, открыть глаза и помочь услышать. Но, прежде всего – настроить Душу на восприятие других энергий. И, когда я побывал в мире тайского духа, я понял, что ворвался в столь же иной мир, как и фуги Баха, как и картины Чюрлёниса.  

Запахи, краски, приглушённый свет, цветы, картины балийских художников, элементы восточного интерьера – заметные глазу детали из иного мира. И волны ощущений из другого измерения, которые передаются не словами, а чувствами. Тайская и балийская музыка - музыка медитации, начисто лишённая привычной страсти, нагнетаний, внешнего эффекта. Совершенно материалистически необъяснимая энергия хрупких, крохотных  таек и балиек, их огромное желание помочь, желание, связанное с верой в божественность каждого своего движения. Именно особой энергией древнего духовного знания, сохранившейся в неприкосновенности тысячелетнего существования особого отношения к человеческому телу, как единства физического и духовного.

И у меня появилась идея: найти корни столь разных, на первый взгляд, музыкальных идей древних цивилизаций. А как зазвучит музыка европейских гениев в этой совершенно иной культуре? Мы попробовали сделать это - сыграть музыку Баха и Моцарта, Генделя и Сен-Санса, включили и русских композиторов.

Получилось что-то совершенно необычное, не имеющее мировых аналогов. В нашем совместном проекте с компанией «7КРАСОК» - записи диска «Встреча цивилизаций» - решили показать два мира: христианской Европы и буддистской Азии. Музыканты при записи диска находились под ежедневным благотворным воздействием тайского и балийского массажа  -  восстанавливали силы и подпитывались энергией в салонах «7 КРАСОК».

Диск будет уникальным!Полагаю, что по законам синергии произойдёт очень сильное соединение двух столь разных миров. И концепция единства цивилизаций и глубинных процессов тайного знания восторжествует!

 

 

Книга Казиника "Тайны гениев"

 

Книга М.С. Казиника "Тайны гениев"

 

"Тайны гениев" 

 

в комплекте с 3-мя аудиодисками

- в продаже во всех салонах "7 КРАСОК".

Цена - 900 руб.  

 

"С Днём Рождения!"

7 вариантов подарков
+ 10% бонусов

Романтические встречи

по-тайски и по-балийски

SPA for TWO от 7 477 р.

Скидки 20% - "My time"
- за точность прихода
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
18 slim-программ для комфортного и быстрого ПОХУДЕНИЯ Видео
Заказ ON-LINE

130 электронных сертификатов
Standart  Premium  Luxury

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
"7 Красок" на СПА.РФ

персональная доставка

9 курсов SPA-программ
+ бонусы и подарки
Виртуальные туры

Видеопанорамы SPA салонов

VIP программа
Мобильный THAI-SPA
Фестиваль "7 Красок - Загадочная Азия"
Guinness World Records - наш мировой рекорд!
Врачи о тайском массаже
Мнение независимых врачей-экспертов и консультации врача в салоне "7 КРАСОК"
7 причин делать тайский массаж
Аргументы ЗА и против
Социальные проекты 7 Красок

Благотворительная акция - Детям Крыма
Проект с Михаилом Казиником
Музыкальные подарки
Творческие встречи со знаменитыми Гостями

P.S.: Завершённые проекты

"7 КРАСОК"  - в Таиланде
 - в аэропорте Домодедово
 - в гольф-клубе Нахабино
 - в поездах Гранд-Экспресс
 - на круизных теплоходах по рекам России