Тайский слим массаж, как способ похудания

THAI - SPA салоны "7 КРАСОК"

13 лет
2003 - 2016 гг.
English site Thailand site Indonesia site E-Mail Главная страница тайского массажа

Статьи, публикации

"Палитра удовольствия" - о тайском слим массаже...

Директор Национальной гильдии специалистов SPA Индустрии

Марина Кучуркина

Марина Кучуркина о 7 Красок
 

Слим массаж "Минус 7 см"

Название процедуры - тайский слим-массаж «Минус 7 см» - воодушевляло. Впрочем, невероятное на первый взгляд обещание было подкреплено вполне реальными фактами: 28 сентября 2003 года 30 жительниц Бангкока согласились похудеть и пройти демонстрационный показ быстрой потери веса и уменьшения объема, используя новый крем для похудения «Gold Shape». Шоу демонстрировалось в прямом эфире тайского телевидения, и результаты оказались не только поразительными, но и наглядными: за 1 час сеанса массажа окружности талии у женщин уменьшились в среднем на 6.33 см.

И хоть целых семи сантиметров моей талии мне было жалко, процедуру стоило попробовать.

Кстати - актуальные цены на тайский слим-массаж "Минус 7 см" на креме "Gold Shape" продолжительностью  1 час 30 минут: в спа салонах категории Standart - min 3 500 / max 4 050 руб., Premium - min 3 550 / max 4 650 руб.  

Королевский крем "Gold Shape"

Основой крема является пыльца гарцении. Это растение, дающее вкуснейшие плоды мангустины (или, по другой версии написания, мангостаны). В Таиланде мангустин считают «королевой фруктов» - именно так, в женском роде. Дело в том, что содержащиеся в плодах гарцении вещества восхитительным и особенным образом влияют именно на женский организм, способствуя вечной красоте и молодости. (В скобках замечу, что женщинам крайне повезло, мангустины еще и вкусны. А вот мужским «королем фруктов» в Юго-Восточной Азии считается дурнопахнущий фрукт дуриан).

В крем входят и другие компоненты - экстракты гингко билоба, красного стручкового перца и имбиря. 

Волшебное действо волшебных рук

Полумрак. Свечи. Приятная музыка. Расслабляющая атмосфера. Кушетка с подогревом. Белые полотенца. Нежные руки тайской массажистки.

«Вообще-то может быть немного больно, - предупредили меня перед сеансом слим-массажа. - Тайский массаж - интенсивное воздействие, но без этого невозможно добиться результата».

Могу заверить сразу: больно не было. Интенсивное воздействие действительно имеет место, но оно плавное и размеренное, а значит, не причиняет дискомфорта. Собственно, полуторачасовой сеанс состоит из того, что почти все это время руки массажистки буквально вколачивают крем в одну из проблемных зон.

«Некоторые клиенты удивляются, что во время одного сеанса массаж направлен лишь на ограниченный участок тела - например, ягодицы и бедра, или талию и живот. Гости просят массажистку «расширить область»: 10 минут - на бедра, 15 - на талию, 20 - на спину и руки, и так все тело. Но это совершенно неэффективно, поэтому мы стараемся их переубедить. Смысл слим-массажа именно в том, чтобы длительное время воздействовать с помощью крема на какой-то один участок - только тогда результат будет очевиден, и исчезнут те самые 7 см», - рассказывала мне потом управляющая компании «7 Красок» Виктория Геневская.

Моей проблемной зоной оказались бедра - ими и занималась массажистка на протяжении почти всего сеанса. Но и все остальные части тела не остались без внимания. Слим-массаж обязательно включает в себя все основные компоненты традиционного тайского йога-массажа. А значит, после того, как массажистка хорошенько «надерет задницу» или отмассирует живот, она пройдется своими волшебными пальцами по всему вашему телу: от кончиков пальцев на ногах до макушки. Лимфодренажные сдавливающие движения чередуются с растягивающим воздействием - косточки хрустят, и кажется, ты даже немножко становишься выше и уж точно стройнее. Массаж лица и головы дарит невероятное ощущение релакса: когда массажистка просит тебя перевернуться на кушетке, тело подчиняется требованию с трудом.

Невероятно: после слим-массажа не только худеешь, но и чувствуешь приятную легкость во всем теле. Кожа, кажется, становится моложе и свежее. Морщинки исчезают. Одновременно исчезает и аппетит - сотрудники компании объясняют это также воздействием чудо-компонентов крема. Хочется вести здоровый образ жизни. Например, бросить курить - табачный дым кажется уже невкусным. Забыть про кофе и перейти на зеленый чай. Любоваться облаками и зеленой листвой. Много двигаться. Кстати, для того, чтобы сгусток энергии, высвобожденный во время сеанса массажа, нашел выход, сотрудники Thai-Spa салона рекомендовали мне пешую прогулку не менее часа или умеренную фитнес-нагрузку. Стоит ли говорить, что весь остаток дня я бегала как заведенная без малейшего чувства усталости?

Плюсы массажа "Минус 7 см"

Самый очевидный - буквально за один сеанс объемы теряются весьма существенно. Причем чем лишних объемов больше, тем быстрее и нагляднее они пропадают. После всего лишь полутора часов приятной экзекуции я смогла влезть в джинсы, которые даже не надеялась когда-нибудь на себя надеть.

Сопутствующие эффекты меня также порадовали. Шлаки и токсины покидают тело, появляется склонность к здоровому питанию и нормальной двигательной активности. Кожа после массажа выглядит почти как кожа младенца - нежная, бархатистая, гладкая, без сопутствующих целлюлиту бугров и неровностей. Мысли тоже появляются позитивные. Может, тому способствует осознание того, что вы становитесь красивее. Может - невесомая энергетическая связь «мастер - пациент», которая настраивает на радующий результат. Ваша фигура становится плодом вашей совместной работы с массажистом - и работы хорошо выполненной!

 

Журнал SPA-REPORT. №3 2005 г.

Похудеть быстро и комфортно. Коррекция фигуры - слим массаж в
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ

Похудеть быстро и комфортно по-тайски
и по-балийски Видео
минус 7 см на травяном креме

Программа лояльности
Программа лояльности. Оплачивайте до 100% SPA-программы бонусами!
Благотворительная акция от 7 Красок.
Детям Крыма.
Экскурсия в ДВЕ столицы

Благотворительная акция 1-9-я группы,
2016 г.: 10 и 11 группы

Спа для двоих - Романтические встречи - массажи для влюбленных в spa 7 Красок
Романтические встречи

по-тайски и по-балийски

СПА для ДВОИХ от 8 250 р.

Подарочные карты и сертификат
"С Днём Рождения!"

7 вариантов подарков
+ 10% бонусов

Заказ on-line электронных сертификатов на SPA-услуги в THAI-SPA салоны
Заказ ON-LINE

ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ
на 28 лучших SPA-услуг online
Standart     Premium      Luxury

Интернет-магазин 7 красок на спа.рф - подарочные карты и подарочные сертификаты
СПА.РФ - интернет-магазин спа-подарков "7 Красок"

персональная доставка

Скидка 10% - "My time"
- за точность прихода
Курсы спа-программ от
7 spa-курсов
+ бонусы и подарки
Видеотуры по спа салонам
Виртуальные туры
в 7 КРАСОК

Видеопанорамы наших THAI-SPA салонов

VIP программа
Мобильный THAI-SPA
7 ИЮЛЯ - наш ФЕСТИВАЛЬ 7 Красок
"7 Красок - Загадочная Азия"
Мировой рекорд на Фестивале и на сайте Guinness W. Rec.
ФОТО, ТВ и ВИДЕОрепортажи
Мнение врачей о
Врачи о тайском массаже
Мнение независимых врачей-экспертов и консультации врача в салоне "7 КРАСОК"
Всё, что Вы хотели услышать...

"7 КРАСОК" в "Утро с Влад. Соловьёвым. Полный контакт"

Всё, что Вы хотели увидеть

о сети THAI-SPA салонов
"7 КРАСОК" - здесь!

Личный кабинет владельца
бонусной карты "Привилегия"
B2B
Мини-корпоративы в стиле RELAX... До 10 человек
7 причин делать тайский массаж
7 причин делать тайский массаж
Аргументы ЗА и против
P.S.: Завершённые проекты

"7 КРАСОК"  - в Таиланде
 - в аэропорте Домодедово
 - в гольф-клубе Нахабино
 - в поездах Гранд-Экспресс
 - на круизных теплоходах по рекам России