Настоящий тайский и балинезийский массаж

THAI - SPA салоны "7 КРАСОК"

+7 (495) 925-51-77
ENG Thai Bali

Программа лояльности. Оплачивайте до 100% SPA-программы бонусами!

 

 

Сертификат менеджмента качества

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 

SPA-качество  от "7 КРАСОК"

 

 

Отзыв Дениса delo Лобкова

Отзыв Дениса delo Лобкова

Спа-салон "7 красок": тайцы тоже, бывает, халтурят...

и ответ на него:

Журналисты / редакторы / писатели / создатели / основатели

/ авторы 6 книг и тысяч публикаций в СМИ тоже порой халтурят… Бывает… 

Сайты http://www.otzyvru.net/, http://www.otzovy.ru/, http://subscribe.ru, http://www.informagency.ru/  запестрели отзывом некоего Дениса Лобкова о салоне «7 Красок на проспекте Мира».
В отзыве салон именуется как «центральный», хотя простейшее знание карты Москвы и информация в разделе «Наша география» сайта 7 Красок дает представление о нескольких салонах «7 Красок», расположенных ближе к центру Москвы.
Мы понятия не имели о существовании «Столь Важной Персоны» в мире критических отзывов о предприятиях индустрии сервиса (см. регалии в «Портфолио» http://www.denislobkov.ru/).

А тут увидели список публикаций данного автора и обрадовались.

Птица Такого Масштаба высказала свои критические замечания – как же нам повезло! «Незамыленный» взгляд тайного покупателя, подсказки для руководства, разбор полётов, исправление ошибок. И всё это – «в подарок»! Гонорар маститому консультанту платить не придётся!

Вспомнив фильм «Рататуй», мы с волнением воскликнули: к нам пожаловал КРИТИК! Вау!

И с придыханием взялись за изучение и скрупулезный анализ отзыва Важной Персоны.

О, какое же разочарование нас постигло! Великий Критик схалтурил! Ничего полезного из длинного текста отзыва извлечь не удалось – сплошной художественный вымысел и несостыковки. А ведь сколько талантливых и остроумных работ («тысячи!»…) опубликовано Денисом Лобковым до этого!

Почему потенция иссякла именно в репортаже о «7 Красок»?

А теперь – некоторые мысли по поводу…:

У автора сего крупногабаритного послания, похожего скорее не на отзыв, а не детальный научный доклад была простая и незамысловатая цель: рассказать как всё плохо в салоне «7 красок на проспекте Мира». Попиариться захотел или заказ был соответствующий – нам неведомо.

Для выполнения сего нелёгкого задания применяется «хитрый» ход: похвалить салон в Питере (там всё – сплошной «мёд») и описать как можно больше деталей – методика, склоняющая потенциального читателя пасквильчика к «большей объективности» изложенного.

Вот с деталями-то автор и попал впросак…

Кстати – помните – кто там кроется в деталях?

Далее – цитаты из отзыва Дениса Лобкова и комментарии к ним.

  1. Центральный салон "7 красок" расположен на проспекте Мира. Не мне вам объяснять, что это значит: автомобильные пробки, раздраженные водители, сигналящие друг другу надо и не надо, вой сирен "скорой помощи"... Слышно не только рев моторов авто, срывающихся на зеленый сигнал светофора... Время от времени срабатывают сигнализации у припаркованных под окнами машин, слышно, как дворник расчищает совком снег и как дамы цокают каблуками по асфальту, торопясь в сторону метро...

Улица Гиляровского, 50 – тихий московский центр, и автомобилям с рёвом просто некуда срываться.  Куда «идут дамы, цокающие каблуками» и чем «дворник расчищает снег» – как-то не задумывались. На окнах современные стеклопакеты. Шумоизоляция  - на уровне…

Почудилось, вероятно? 

О шумах в салоне "7 Красок на проспекте Мира"

и шумах в голове халтурщиков-журналистов...

Мы решили пригласить специалистов, которые проверят предположения Дениса Лобкова о несоответствии уровня шума формату нашего салона. Для чистоты эксперимента провести замеры уровня шума было решено именно в среду в полдень. Прибегли к помощи уполномоченной организации - "Санитарно-промышленный испытательный лабораторный центр", аккредитованный аттестатом №ГСЭН.RU.ЦОА.400, до 06.04.2016 г. - и получили результат: соответствует требованиям, установленным СН 2.2.4/2.1.8.562-96 "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки". Подробнее протокол исследования Вы можете рассмотреть в нашем новом разделе "Добровольная сертификация "7 Красок".

Предполагаем, что для читателей сайта и гостей "7 Красок" оценка профессионалов более авторитетна.

  1. Ровно в 12:00 девушка на ресепшн…

у нас на рецепции там всегда работают ДВА администратора, так как салон большой.

Не заметил второго администратора? 

  1. Тайка на ломаном русском предупреждает: "Раковина вода не работать". И показывает - крутит вентили, вода из крана не идет. "Если надо мыть тебе рука, лицо, умываться, в душ идти надо". Весело, да?

Цитата «от тайки» - неправдоподобная. Спросите у лингвистов – тайки НИКОГДА так не говорят! Так же, как и о воде, и сломанном кране, и о нерегулируемой температуре в душе. Просто враньё и всё. По нашим технологическим картам уже в течение 10-ти лет в салонах сети «7 Красок» раковины в комнатах используются только Мастерами и только для мытья рук. Не знали? Несостыковочка… 

  1. Мыла нет. Из почти что десятка тюбиков половина оказывается пустыми, видимо, предыдущие клиенты уже выдавили из них все содержимое! Лишь чудом обнаружив в одном из флаконов нечто зеленоватого цвета, удалось смыть с себя остатки масла.

Десятка тюбиков и мыла на полке в душевой кабине нет. Есть 4 флакона: с шампунем, кондиционером и двумя видами геля для душа. Ни одна из представленных жидкостей не имеет зеленоватого цвета или даже его оттенка. Присутствуют цвета: кремовый, белый, серебристый, розовый.

Зеленоватый оттенок имеет, например, ЖЕЛЧЬ. Это так, к слову. 

  1. Все дело в том, что со своим визитом в салон мы принесли на обуви немало грязи. Пол в комнате - от ванной и до того места, где мы раздевались, был заляпан следами от обуви, лужами от растаявшего снега.

То, что Вы принесли с собой в салон немало грязи (или написали «ГРЯЗНЕНЬКИЙ ОТЗЫВ») – чистая правда… На входе в салон воспитанные гости надевают бахилы – стульчик и корзиночка с бахилами – на видном месте. Если, наплевав на правила приличия, не надеть бахилы и спуститься по лестнице, имеющей вставки из коврового покрытия, на первый этаж, потом полчаса ожидать в зоне рецепции, потом еще полчаса общаться с администратором, потом проделать обратный путь по ковровому покрытию в спа-зону, зайти в комнату – неужели останутся следы на полу? Хотите проведем такой эксперимент с Вашим участием и видеозаписью?

Кстати «о ванной»: у нас нет ванны в данном салоне.

Критик был такой фантазёр… 

  1. …в буклетах "7 красок", где нахваливается салон, есть целый раздел про чаевые (если увидите их когда-нибудь - почитайте, посмеетесь от души). Там (на полном серьезе!) написано про некого мужчину, который был в таком восторге от массажа, что оставил чаевые - 100 000 рублей.

О «смешном» буклете «7 Красок»: там не написано о мужчине, который оставил 100 000 руб. чаевых. Почитайте раздел «Деликатные вопросы и SPA-этикет». Посмеетесь еще раз, потом – еще раз. И так – до бесконечности…

  1. …тайки встали перед нами как "двое из ларца" и, поклонившись сказали: "Это все! Вы можете оставить чаевые! Спасибо!" Развернулись и ушли.

И снова – ну, не говорят так  тайки! Не выставляйте себя таким некомпетентным, напрягите свое воображение и вложите в их уста фразу поправдоподобнее.

 

Резюме:

Камеры в холле (мы не поленились и подняли архив видеонаблюдения за этот год) не зафиксировали пару, пришедшую в 11 часов 30 минут, просидевшую в верхней одежде и в грязной обуви до 12 часов без внимания администратора (или двух администраторов?), который не отрывался от компьютера, и с опозданием еще на полчаса отправившуюся в спа-зону салона под цоканье каблуков дам и скрип совка дворника….

Спрашивается: а был ли мальчик? Или автору это всё померещилось?

Не сложилось у Вас с документальными хрониками…

Попробуйте свои силы в жанре художественной литературы – с Вашим портфолио и способностью придумывать – можно и Л.Н. Толстого переплюнуть…

Да, и побольше деталей! Дворник, дамы, лужи грязи…

А не удастся оставить в жизни след – так «наследите», вдруг заметят!

Отдел критики критиков «7 Красок»

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
18 slim-программ для комфортного и быстрого ПОХУДЕНИЯ Видео
Романтические встречи

по-тайски и по-балийски

SPA for TWO от 7477 р.

"С Днём Рождения!"

7 вариантов подарков
+ 10% бонусов

Заказ ON-LINE

28 электронных сертификатов
Standart  Premium  Luxury

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
"7 Красок" на СПА.РФ

персональная доставка

9 курсов SPA-программ
+ бонусы и подарки
Скидка до 15% - "My time"
- за точность прихода
Виртуальные туры

Видеопанорамы SPA салонов

VIP программа
Мобильный THAI-SPA
Фестиваль "7 Красок - Загадочная Азия"
Guinness World Records - наш мировой рекорд!
Врачи о тайском массаже
Мнение независимых врачей-экспертов и консультации врача в салоне "7 КРАСОК"
7 причин делать тайский массаж
Аргументы ЗА и против
Социальные проекты 7 Красок

Благотворительная акция - Детям Крыма
Проект с Михаилом Казиником
Музыкальные подарки
Творческие встречи со знаменитыми Гостями

P.S.: Завершённые проекты

"7 КРАСОК"  - в Таиланде
 - в аэропорте Домодедово
 - в гольф-клубе Нахабино
 - в поездах Гранд-Экспресс
 - на круизных теплоходах по рекам России